Facebook

Часто задаваемые вопросы при покупке страхования автомобиля On-line на веб-сайте страховой компании “Migdal”.

Часто задаваемые вопросы при покупке страхования автомобиля On-line на веб-сайте страховой компании “Migdal”. Страхование автомобиля обеспечивает защиту транспортного средства от рисков угона или в случае нанесения ущерба автомобилю в результате ДТП по вине водителя, третьих лиц или вследствие стихийных бедствий. В страховые риски, как правило, включаются: ДТП, угон, хищение, повреждение третьими лицами, пожар, взрыв транспортного средства, стихийные бедствия (удар молнии, буря, шторм, ураган, град, наводнение, падение на автомобиль предметов...

 

Вопрос 1.  Почему я не могу застраховать мой автомобиль через интернет?

Ответ: Процесс приобретения страховки с помощью веб-сайта поддерживается только для некоторых моделей. В случае, если модель автомобиля не обнаружена Вами в списке моделей на сайте, Вы можете обратиться к Вашему страховому агенту, и он поможет застраховать его.

Вопрос 2.  Что произойдёт в случае, если в момент покупки я сообщил не те сведения о безаварийности, которые записаны в формах наличия/отсутствия исков (предыдущий опыт страхования) от предыдущих страховых компаний?

Ответ: «Мигдаль» оставляет за собой право изменить страховую премию (стоимость страхования) в соответствии с полученной информацией или отменить полис страхования.

Вопрос 3.  Как передать в «Мигдаль»  форму проверки страховой  защиты (тофес мигун) автомобиля и формы наличия/отсутствия исков (тофес аэдер твиёт)?

Ответ: Форму проверки страховой  защиты (тофес мигун) автомобиля, подписанную в гараже проверки сигнализации (список на веб-сайте) и формы наличия/отсутствия исков (тофес аэдер твиёт) необходимо переслать на факс: 03-5637988.

Вопрос 4.  К кому обращаться в случае изменений в период страхования?

Ответ: В случае изменений в период страхования, Вы можете обращаться к Вашему страховому агенту, указанному в полисе. Если Вы приобрели страховой полис On-line через финансово-страховой портал IsraPolicy.com, то тел. 03-9238000/1.

Вопрос 5.  К кому обращаться в случае страхового случая?

Ответ: При наступлении страхового случая обратитесь к Вашему страховому агенту или в центр урегулирования страховых исков страховой компании «Мигдаль»: тел. 03-9276630

Вопрос 6.  Куда можно позвонить при возникновении технических проблем во время On-line приобретения страховки автомобиля на веб-сайте Мигдаля?

Ответ: Вы можете перезвонить оператору Мигдаль On-line по телефону: тел. 03- 5637099.

Вопрос 7.  Что происходит в случае, если прекращён процесс приобретения On-line страхования в середине (до платежа по кредитной карточке)?

Ответ: Выпуск страхового полиса возможен лишь после завершения процесса покупки, принятия данных кредитной карточки и появления экрана “Окончание приобретения”. Если Вы передумали и решили принять предложение, полученное Вами, можете вернуться к предложению через функцию  “Восстановление предложения”.

Вопрос 8.  Как восстановить предложение, которое я получил на основе данных, которые уже заполнены?

Ответ: Для восстановления предложения начните процесс реконструкции: введите номер паспорта (теудат зеут), номер автомобиля и ответьте на дополнительные вопросы для идентификации, которые Вы ранее выбрали.
Пожалуйста, обратите внимание! Предложение действительно в течение 14 дней со дня обращения или до даты начала страхования (в зависимости от ближайшего), и при условии отсутствия изменений в предоставленных Вами данных.

Вопрос 9.  Как можно получить страховой полис?

Ответ: Страхователь получит полис по почте по тому адресу, который был указан, в течение 7 дней.

Вопрос 10.  Является ли процесс покупки страхования On-line безопасным?

Ответ: Группа Мигдаль делает всё возможное для защиты конфиденциальности данных, предоставляемых клиентами, использует передовые технологии. Кроме того, сервер группы страхования Мигдаль не подключен непосредственно к сети Интернет - он изолирован от него с помощью нескольких уровней защиты. Группа Мигдаль регулярно обновляет программное обеспечение и технологии, чтобы обеспечить максимально возможную защиту от вторжения или взлома.

Хотите застраховать Ваш автомобиль за лучшую цену, с лучшими условиями и в правильной страховой компании? Оформите страховку на нашей странице на веб-сайте страховой компании Мигдаль!

הנך עומד לעבור לאתר מגדל חברה לביטוח בע"מ.

באמצעות אתר מגדל תוכל לרכוש פוליסת ביטוח רכב און ליין במחירים אטרקטיביים ובתנאים מיוחדים.

לידיעתך, לאחר רכישת הפוליסה תוכל להנות מתמיכה ושירות ע"י "ליסק ביטוחים" לכל אורך תקופת הביטוח.

Добавить комментарий